20180129祷告 | 一首简单的歌

点上一只猫 2019-02-15 11:30:05

住在耶稣基督里蒙恩的团契每天的所有的负担祷告,只需关注这个公众号每天都可以接收到当日的祷告哦,家人们可以在订阅号里面长按置顶方便找到。如果你有新的祷告负担,可以直接联系我们给你做祷告!感谢神公众号已取得留言功能,家人们可以在文末留言回应。求神祝福这个公众号成为福音与能力流通的管道!(ps:祷告排序不分先后)




点击下方音频听歌唱诗


一首简单的歌

我只想唱一首歌
唱一首简单的歌
我只想为祢唱一首歌
唱一首那爱的歌
哦 天父 天父
我爱祢 好爱祢
哦 天父 慈爱天父
我爱祢 好爱祢

哦 耶稣 耶稣
我爱祢 好爱祢
哦 耶稣 我的耶稣
我爱祢 好爱祢

哦 圣灵 圣灵
我爱祢 好爱祢
哦 圣灵 亲爱圣灵
我爱祢 我爱祢 






001 

@桂云

主啊,求你将你的道指教我们,使我们专心敬畏你的名,照着你的真理去行。因为日光之下一切都是虚空,惟有跟从你,我们的人生才有意义,才有亮光,才能脱离黑暗的权势,进入光明的国度!哈利路亚!祝福中国和平稳定昌盛!祝福怜悯我们脚踏之地!祝福我们网络群里众弟兄姊妹灵里相通、爱里相连!求主继续医治群里有疾病的主内家人,让他们重新拥有健康的身体荣耀主!主啊,把何文志弟兄交在主的恩手中,此时他正处在困境中,求主赦免他所犯的罪,求主的真光进入到他的内心,驱散他里面的黑暗,把他里面那些不蒙你喜悦的心思意念铲除,归正他的脚步,求主光照他,为他造清洁的心,施怜悯拯救他的灵魂归你,使他脱离罪的辖制,让他在主里找到真平安!谢谢主!申中日 朱新举 戴斌 沈冲 赵莹找工作的事交托给主,求主为他们开通达的道路,怜悯帮助他们,使他们在主里不至缺乏,不至羞愧,将荣耀权柄尊贵颂赞归给你!感恩祷告交托是奉主耶酥基督的名求,阿们!

 




002 

@崔言

配得荣耀赞美尊贵的 神!感谢你从岁首到年终看顾保守一年的路程平安走过,我们虽经历高山低谷,但靠主恩还有力量和盼望,为此孩子愿将感谢赞美荣耀归与至高的 神!求主的宝血洁净我们的身心灵,免得我们的生命随波逐流了!求主培植我们的灵生命更加与主相近,能够明白主的旨意如何,主你乐意施恩与我们,借着我们的谦卑顺服成就在个人身上,为要使我们得着你所命定的祝福与恩典!如此的美好恳请恩主施恩与李运涛、代立春及父母与儿子代瑞晨、陈淑贤、陈淑春、陈传来、陈传有、陈传贵、武光连、程晓跃、朱应贤、夏广华、袁爱敏、高建云、吴艳霞、王书伟、何国朋、张素芬、何文志、何真福、陈普、曹吉国、杨清忠、杨清义、林秀钦、朱新举、朱新录、朱用贤、朱根群、朱新立、朱粉荣、高世文、庄恒、李军、王静、阮存雄、杜洪蕾、杨诗晴、刘凤珠的父母、戴顺娣、念榕婷、杨丽丽、张鸿、游慧银、林伟、林忠喜、何兰芳、 崔叶、郭双春、崔相权、杨艳玲、曹阳阳、孙宇和她孩子正正、张辉、郭亮、郭捷、刘秀锦、李惜言、李厚满、刘兴凯、@何正凤的家人亲人、@2016你也可以 村里70多户未信的父老乡亲、@katherine小果果 的母亲、苏荣根、申石峰、董庆芬、闫奎、陈和平、季良善、黄志燕、叶曾闽、褚兴群、王淑荣 、褚秋颖、雒青海、严秒生、王永仙、严建新、陈凤楠、杨建国、孙士臣、孙义兰、王金龙、高士文、吴国春、吴剑、马晢海、马跃静、马润奎、左锋义、林程敏、张晶喜、庄鑑俊、谢仰东、李振云、吴仕弘、吴臻、吴李娜、何贞富及李思碟的女儿,求主大能除去一切抵挡的灵,圣灵感化他们的心,催促他们的脚步早日来到 神的面前,得见 神的恩惠有活泼的盼望,因为天下人间没有赐下别的名唯有耶稣基督是救赎主!主耶稣我们若在今生认定了你就得永生为赏赐,感谢赞美主祷告是奉主耶稣基督得胜的名祈求 阿们! 



 



003 

@申石虎

父啊!求你增添我的心力,使我有能力传福音!求你赐给腊梅智慧,能够尽快学会弹琴!使她能服侍你!爱我们的主耶稣,孩子继续把方守谦,陈建新,陈永志,王桂凤的经济案子交托在你的手中!求你做他们的帮助,解决他们的问题!使他们脱离缠绕,清心敬拜你!祝福高依婚姻,也为高杨慰预备合适的工作!求你医治杨孙福和杨艳玲的疾病!更求你早日感动杨艳玲信靠你!求你医治施丹的肾病,使她得以痊愈!奉主耶稣的名祷告祈求!阿们!




004 

@杨贵刚

我们在天上的父,我们感谢赞美你。感谢你赐下平安给我们,赐下你的儿子为我们的罪被钉十字架,担当了我们的罪,我们感谢神赞美主。感谢主,感谢主的爱天天光照我们。主啊!有病的家人,求主原谅他(她)们的过犯,拯救家人们的身体,也求主拯救家人们的灵魂,感谢主求主医治:王国记肝癌晚期,赵淑英腰胯骨疼痛,林善福脑瘤,余凤琴骨股头骨折疼痛,王淑娟青光眼,庄鑑俊肺部瘤,李卓忧郁症,求主除去家人们的疾病与痛苦,让家人们能尝到主的爱,感谢主赞美神。求主帮助李思蝶姊妹,她的女儿犯了拜偶像的罪,求主除去她女儿所拜的偶像,把她的心找回,让她回到主的面前认罪悔改,求主带领她,感谢主赞美神。愿永生的主与我们永远同在。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!




005 

@庄li屏

主啊,在你大能的日子里,你是为我们成全诸事的神,你必成全关乎我们的事。你不喜悦恶人献祭,而喜悦正直人祈祷告。主啊,愿我们的祷告,如香陈列在你面前;愿我们举手祈求,如献晚祭。愿你听我们的呼吁,照着我们仰望你的,向我们施行慈爱。主啊,在你没有难成的事,求主耶稣圣宝血洁净孩子,赐孩子有祷告的权柄。奉主耶稣基督的名为以下弟兄姐妹祷告祈求;全能的神永在的父,把曹贺楠弟兄找工作交托给你,求主成全赏赐给弟兄有合适的岗位去上班,感谢主!主耶稣,把张燕惠她单位的发生事情交托给你,恳求神特别看顾她保守她,赐给她和事情不会有任何牵连,祝福她靠主刚强壮胆,感谢神!为你的使女刘畅姐妹祷告祈求,她在国外传福音求神与她同在,求主赐给她有使徒有先知的恩赐,赐她所到之处靠主站立得住满有平安!求主耶和华怜悯施恩沈晓红姐妹,恳求神恩膏膏抹在她身上,奉主耶稣的名捆绑邪灵在沈晓红身心灵的搅扰,求神洁净她整个人让她一切得到释放得到祝福。求主纪念申石虎弟兄服侍,祝福他阖家身体健康,工作一切顺利平安喜乐恩典丰盛 !把跃华弟兄交托给你,恳求主耶稣祝福他的工作及家人,感谢主!阿爸父神,把蒋文光弟兄的工厂交托给你,愿你坚立他手所做的工,祝福蒋弟兄工厂运作正常并得到金钱的效益,让他像一棵树栽在你的活水溪边,按时候结果子永远不会枯干,使蒋弟兄得神祝福的钱财可以帮到更多需要的肢体们!父啊,也把孙玉红姐妹交托给你,求父纪念她所有的服侍,祝福她和家人都蒙福蒙恩!在群里的杨炎清姐妹每天百忙之中为我们分享圣经问答,求我们恩主耶稣祝福她手里所做的一切都能顺利,福杯满溢!把梁婧托付给你,我们求耶和华赐福给她保护她,求耶和华恩光照她赐恩给她,求耶和华向她仰脸赐她满有平安。亲爱的主耶稣,方琦高中所要学习的课程全然交托给你,无论是学校的功课或钢琴及声乐视唱,求恩主赐下智慧与安静的心给方琦,恳求你关闭她早恋爱的心,直到在你预备合适的。愿你赐福她的学业,倍增她的恩赐,让她从小就找到你在她生命中的命定,按着你的意愿发展她的天赋。每天出门回家求你保护看顾她满有平安和喜乐!亲爱的主,把蔡晓桐交在你圣手中,求圣灵保惠师把这孩子身上不属于你的捆绑,求你赦免他一切的过犯与悖逆,并赐喜乐与平安恩待他,使他以后一生一世都荣耀你,因他是属于你的孩子!我们奉主的名为侯云萍姐妹祷告,恳求你捆绑撒旦在她身上的攻击,释放她属于耶稣基督的馨香之气,愿主垂听!恩主耶稣,把方凯仰望在你恩手中,祈求你在他凡事上扶助他,赐属天智慧权柄分辨是非的灵给他,愿你赐福他的事业,照着你丰盛的慈悲怜悯,按着你的美善的应许赐福他。给他宏伟的蓝图,给他宽广的胸襟,给他伟大的梦想,给他实践的能力,给他领袖的气质,给他大丈夫的天赋,给他每天都有进步学习的能力,给他无与伦比的创意与一生永不止息的灵感。使他人生所有计划是你赐下的恩雨,保守这孩子出入都带着耶稣基督十字架的冠冕蒙福蒙恩!我们清楚主耶稣你是窑匠我们是泥土,求你恩膏抚摸在方欣身上,使身体上 灵性上得蒙医治活出新生的生活,在教会服侍灵性上更恩上加恩力上加力。主啊!愿他与你同心同行!愿他从今天就开始实实在在地认识你、爱你,敬畏你,一生永不离弃你,永不偏离你!永远保持谦卑的心灵,永远可以进步不辍!一生一世有你恩惠相伴,一世一生福杯满溢。求你赐给他富有、尊贵、生命为赏赐。感谢神为方欣预备琴行老师岗位,恳求你祝福他手上的工作。主啊!愿你将基督的美德赐给他,将爱神、爱人的心放在他里面!让他勇敢的做大丈夫,活出卓越,活出基督!将他的婚姻大事交托仰望你,求主祝福预备时间婚姻另一半和他同心合一服侍神!主啊,我们中间若有弟兄姐妹正落入灵性的低潮里,求主就近他们,用你的圣手扶持他们。感谢神听众弟兄姐妹每天为孩子家里迫切祷告祈求,求主怜悯祝福这网路平台的教会,恩待你的仆人使女,恳求以马内利的神赐福给孩子们的每个家庭, 愿我们中间没有一个人是闲懒的,你知道我们当走的路甚远,你必保守我们的脚步,一路看顾,直到我们见你面的日子。求主更新我们的心意,使我们末后的生活和事奉更有能力、更能讨你的喜悦。愿主把“感恩的心”和“爱人的能力”天天加给我们,使我们在这新的一年里为你结更多的果子,使荣耀、颂赞归与在天上阿爸父神。以上祷告祈求奉主耶稣基督圣名,阿们!



006 

@杨菲菲

主啊,感谢你拣选你的孩子有份于圣工,申中日负责区域青年团契的微信,杨华负责教会探望唱歌,杨炎清负责教会探望,崔岩是做会前接待,季显飞负责教会探望,申石虎司琴,爱娟歌唱击鼓赞美,还有韩利,求神坚固她的信心使她服侍更有力量!还包括郭春燕、方欣、陈雪静、陈凤楠、菲菲、徐雅琴和许许多多被你使用的器皿,求父使他们与你联合,引导他们你走永生之路,使用他们做那奇妙的工作,得人如得鱼。也求你保守他们每日与你沟通、联合,在他们的心意中来完成你的计划,成就永世不变的旨意,值得他们完全、成圣,得着那荣耀的赏赐!

主啊,求你看顾我们大家庭的每一位弟兄姊妹!求主耶稣你祝福我们中国的大小教会!求你也祝福这个网络平台,保守网络上的各样事工正常运行,求你祝福这样的平台成为福音流通的管道,透过这管道的流通,天国的福音要恩泽大地,普照万民。祷告奉主耶稣基督圣名祈求!

求你帮助芳芳,让她将更多地信息传递给小孩子,让小孩子们个个都能成为福音的精兵,靠着主征战。主啊,求你保守小孩子们的心,让他们心在你那里,完全跟你走,不被世界迷惑。

主啊,求你让刘畅和所有你的门徒传福音时手里紧握着圣灵的宝剑,就是神的道。神的道是活泼而有功效的,比一切两刃的利剑更快,就是把灵与魂,骨髓与骨节,心中的思念也能刺透剖开。求父让这圣灵的宝剑成为我们特有的兵器,可以击杀掳掠仇敌,砍断捆绑锁链,带领人出黑暗入光明!

主啊,求你让李晏和所有属你的孩子在每件事上看到感恩的理由,看到你的美善,明白你的心意。保守我们心意不断更新而变化,用喜乐的心接受你为我们安排的一切环境和遭遇。发自内心地信赖你的美善和看顾!

主啊,求你看顾安排亚丽和所有属你的子民每天的工作生活,赐给他们所需的一切,将平安喜乐放在他们心中,无论他们在哪儿都保佑他们的脚踪平安,他她们手中所行诸事一切顺利,让他她们信靠你,遵行你的诫命,毫不疑惑地去支取你宝贵的应许!

主啊,求你赐下特别恩典来管制郑如颖姊妹的灵,使她受到约束。哦,上帝啊,教导她像我救主耶稣一样,是那么谦卑,温柔和温顺。他被辱骂却不出声,遭到毁谤也不反驳。主耶稣啊,使她更像你。除去她的骄傲和顽固,用你忍耐、谦卑和温柔充满她。哦圣灵,洁净她,充满她,更新她!







007 

@褚春芳

 《本群红娘的祷告》至圣至明的真神,我们离不开的主耶稣,感谢赞美你。又是全新的一天,求主带领我们,紧紧跟随你的脚步,时刻警醒,悔改,因为我们的一切都来自于你,我们的好处不在你以外。求主祝福以下孩子们的婚姻,指引他们在爱情的道路上充满盼望。他们有:徐婷婷、陈杰信、曹贺楠、于勤、高铭禹、火火、菲菲、李鑫荣、杨健、杨洁及姐姐、钱立辉、徐国波、俞珊珊、孙岩、王彦鹏、许方红、林艺馨、林艺颖、申中日、Candy张小宝、王浩、高依、吴映慧、陈凤楠、朱雨萌、陈雪静、马静、张燕惠、李煜。求主亲自做工,赐予他们适合自己的属灵配偶。也求主怜悯孙启彪和高旋,帮助他们找到回家的路,使他们远离罪恶,能够遇到你名下的伴侣,在你的恩典中成就美好的婚姻。求主垂听孩子的祷告,如此祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

 





008 

@雒蒙恩

主啊,新的一天又开始了,你的慈爱从未改变,我们的脚步是你所定,我们的人生有你带领!主啊,今天求你与我们同行,让我们忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。今天我们活着,不是要得人的称赞,而是要得你的欢喜;不是为眼所见的,而是为眼所不能见的努力。主啊,你也保守申中日,蒋马可,李宇,曹贺楠,高铭禹,刘佳美,李煜,张炳强,张逸晨,徐雅琴,曹阳阳,方凯,方欣,方琦,欧阳伶伶,赵晓燕,徐婷婷、陈杰信、、余勤、火火、菲菲、李鑫荣、杨健、朱新举、杨洁及姐姐、钱立辉、徐国波、俞珊珊、孙岩、王彦鹏、许方红、林艺馨、林艺颖、Candy张小宝、王浩、高依、吴映慧、陈凤楠、朱雨萌、崔雨萌、郑如颖、石宝文、王恩至、林信言、加百利、林馨,林臻、石丹妮、石明祖、李想、秦旭、秦梦、秦政'秦勉、小嘟嘟、王吉、王祥、王如、王意、王嘉、王婷、翁珊珊、曹贺楠、郭杰、陈红、王聪、杨滨愷、王志超、刘正阳、刘莹、杨其好、杨其柯、谢安琪、杨磊我们在人群中谨慎自己的言语,做有智慧的人,凡事说造就人的好话,让听见的人得到益处。主啊,当我们独处的时候,求你保守我们的心全然在你的里面,除去我们游荡的心,让我们常常思想揣摩你的话语,求你天天与我们同在,日日与我们同行,随时随在作我们随时的帮助。奉主耶稣的名,阿们!


      







009 

@A王丽

主啊!我们生活在世上难免遇见苦难和风浪,因此我们常常难过忧伤,但是主啊!祢在经上告诉我们,应当一无挂虑、只要凡事籍着祷告,祈求和感谢,将我们所有的重担交给祢,祢必会解决我们一切的难题,为我们开通达的道路,使我们转败为胜。主赐予崔言姊妹的老公,求主拣选他!并使他走正路!回到自己家里,过正常人的生活!使他的心归正!跃华的夫妻两地分居,求你在他们中间做保守的工作,不被撒旦搅扰!陈静姊妹结婚好几年了,没有孩子,求主早日赐给他们孩子,使他们的婚姻更加幸福美满!求主让石宝文爱妻子爱孩子胜过外面的迷途、求主保守祝福群里每一位的婚姻幸福!王丽奉主耶稣的名祷告祈求!


亲爱的恩主耶稣啊!求祢用荣光来光照我,除去我心中的一切黑暗,背负我们的所有重担,赐予我们信心和力量,让我们在祢的里面得着真正的喜乐和平安。愿主祝福孩子们,新的一年开始了……每个孩子都是耶稣的宝贝,期末考试是每个孩子对整个学期的学习汇报成绩的时候,相信父神不会亏待每个孩子的努力和付出,求主赐福给、林信言、赵连兄、尹曼绮、陈红、石丹妮、王嘉、王婷、方琦、刘以琳、刘正扬、杨其好、杨其柯、让他们知道自己是耶稣的孩子,耶稣赋予了他们非常的智慧,只要努力,刻苦,积极向上,每天好好复习,聆听主的话语、遇见困难求靠主,都能考出好的成绩。感谢主,阿们! 王丽奉耶稣得胜的名祈求,阿们!



父母是孩子的属灵遮盖,

信心的祷告交托是大有功效的。

每日用祷告托住孩子的一切,

是家庭祭坛的一部分。

愿你的孩子成为神国的勇士!

亲爱的阿爸父!

我将我的孩子郭东赢、高璇、王恩至、林信言、加百利、林艺颖、林艺馨、林馨,林臻、石丹妮、石明祖、李想、秦旭、秦梦、秦政'秦勉、小嘟嘟、王吉、王祥、王如、王意、王嘉、王婷、翁珊珊、曹贺楠、崔雨萌、郭杰、申中日、陈红、王聪、杨滨愷、王志超、刘正阳、刘莹、杨其好、杨其柯、方欣、方凯、方琦、欧阳怜、郑如颖、吴映慧、谢安琪、杨磊、尹曼绮、带到祢的施恩宝座前,求祢看顾保守孩子们有一颗诚实守信的心,在这个悖逆的世界,能够永远保持一颗恳切爱你的心,求祢开启孩子们智慧的头脑,一心一意的跟随祢,在祢的里面的平安,智慧,喜乐。愿主应允谢谢耶稣。王丽奉耶稣基督的名祈求!








010 

@何正凤

哈利路亚,爱我们永远都不改变的三一真神,谢谢你保守我们每天活在你的恩典中。主啊,求你的宝血来涂抹遮盖我有形无形的罪,全然洁净我,把我分别为圣。主啊,同时也求你的宝血洗净这群有病症的主内肢体有形无形的罪,我仍然把王国记肝癌,庄鑑俊肺部瘤,李涛揭肠瘤术后早日康复,谢青青肺上疾病,刘伟仪帕金森病,张爱怜中风病,张贵贤身体多种病,付虎明颅脑损伤后遗症,李秀琼骨质增生,腰椎间盘突出,赵秀兰腰椎病,李光珍气管炎,赵玉婷精神上的病,王淑娟青光眼,张兴适克隆恩病,余凤琴股骨头骨折,何大秀腿伤早日康复,赵淑英腰胯痛,王祝英风湿病,杨滨远,求主把他完全从黑暗的权势释放出来。申石虎脸上的痘痘,徐良杰求主赐强壮的身体。主啊,我们相信你是慈爱,怜悯的神,求你不按人的意思,只按你的心意成就,让他们都能成为你的荣耀,见证你,传扬你。宣告是奉主耶稣基督的尊名。阿们!









011 

@陈静

万王之王,万主之主!我感谢你,赞美你!守约施慈爱的主啊,谢谢你这一天的眷顾与保守,因为有你我们有平安,因为有你我们每天都有希望!听祷告的主啊,今晚继续把孩子__交托在你手中!求你保管神家的孩子居上不局下,局首不局尾!我们知道自己的能力有限,孩子的心扉唯有主你能明白,唯有主你能打开,我们就将孩子__完全交托与你,求主你用圣灵引导,用话语浇灌,用爱帮扶,使孩子们在你里默守你的训悔,平安喜乐的成长,感谢主!主啊,神家的孩子是有福的,因你的名孩子们都带着荣耀的光环!求主为孩子__开辟通达的道路!恩待你的孩子免受试探,在你所给予的环境中发光作盐,感谢主!这样的祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!














长按识别上方的二维码

关注 住在耶稣基督里蒙恩的团契



发表评论
用户反馈
客户端